ポン酢を使ったタレで食べる市販の水餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍の水餃子を茹でる。
茹でたら、水切りをしてお皿に盛り付ける。 -
2
カップにポン酢を入れ、にんにくと生姜をすりおろす。
コチュジャンを加えて混ぜる。
ごま油を垂らして、味を整える。 - 3 タレを2皿に分けたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2024/05/21 19:49いつも焼餃子なのでポン酢であっさり美味しかったです!
ありがとうございます^^ -
行瞬2023/04/11 19:35美味しくできました。ありがとうございます。
タレはポン酢で♥️