お弁当のメイン☆豚こまとピーマンの塩麹炒め レシピ・作り方

お弁当のメイン☆豚こまとピーマンの塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
お弁当のメインに塩麹で炒めました☺️
朝の忙しい時間に5分あれば出来ます‼️

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、豚こまを炒める。
  3. 3 豚こまに火が通ったら、ピーマンを加える。

    塩麹を加えて、絡める様に炒める。
  4. 4 おかずカップによそって、ごまを振り掛けたら出来上がり!!

きっかけ

お弁当のメインに。

  • レシピID:1850016490
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉お弁当のおかず全般塩麹ピーマン
関連キーワード
豚こま ピーマン お弁当 塩麹
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る