ストウブで肉じゃが☆プルコギビーフアレンジ! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは一口大、人参は乱切り、玉ねぎはくし形切りにする。
- 2 ストウブにじゃがいも・人参・玉ねぎ・プルコギビーフの順に重ねて入れ、水を加える。
-
3
蓋をして弱火で20分煮る。
あとは余熱でOKです。
きっかけ
いつもは焼いて食べるコストコのプルコギビーフ。 他の方法で食べたくて。
おいしくなるコツ
具材の大きさはできるだけ揃えると、火の通りが均一になってより時短になります。
- レシピID:1850016216
- 公開日:2020/08/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません