我が家の常備菜☆豆もやしのスパイシーナムル レシピ・作り方
![我が家の常備菜☆豆もやしのスパイシーナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ab252762cbdcb457f2b4576f3e69bfb468b8990.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、豆もやしを2分程茹でます。
- 2 1をザルにあげ、ごま油を振りかけます。
-
3
ボウルに、漬け込みタレ(☆)の材料を入れて、混ぜ合わせます。
-
4
3に、2のもやしとクミンシードを入れて混ぜ合わせます。
-
5
4の粗熱が取れたら、清潔な容器に漬け込みタレと一緒に入れて、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません