鶏レバー炒めをリメイク♡レバーペースト食パン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
昨晩の残った、鶏レバーの甘辛煮をリメイクします。
参考レシピID:1850016056 - 2 耐熱ボウルに、鶏レバー煮、みじん切りにした玉ねぎ、牛乳、塩、胡椒を入れて、ラップをします。レンジ(600W)で4分加熱します。
- 3 2をマッシャーやフォークで、細かく潰します。
- 4 トマトは1センチ角に、インゲンは半分の長さに切ります。
- 5 食パンの上に3のペーストと、4のトマトとインゲンをのせます。
- 6 別の食パンは、上に3のペーストとマヨネーズをのせます。
- 7 5と6をトースターで5分程焼けば、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません