鶏レバー炒めをリメイク♡レバーペースト食パン♪ レシピ・作り方

鶏レバー炒めをリメイク♡レバーペースト食パン♪
  • 約15分
ヤスのり子
ヤスのり子
昨夜の鶏レバーの甘辛煮をリメイクして、トーストにしました。マヨネーズやトマトを添えて、とても美味しくできました❣️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 昨晩の残った、鶏レバーの甘辛煮をリメイクします。
    参考レシピID:1850016056
  2. 2 耐熱ボウルに、鶏レバー煮、みじん切りにした玉ねぎ、牛乳、塩、胡椒を入れて、ラップをします。レンジ(600W)で4分加熱します。
  3. 3 2をマッシャーやフォークで、細かく潰します。
  4. 4 トマトは1センチ角に、インゲンは半分の長さに切ります。
  5. 5 食パンの上に3のペーストと、4のトマトとインゲンをのせます。
  6. 6 別の食パンは、上に3のペーストとマヨネーズをのせます。
  7. 7 5と6をトースターで5分程焼けば、できあがりです♡

きっかけ

鶏レバーの甘辛煮が美味しかったので、朝のトーストにしました♪

  • レシピID:1850016057
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーいんげんマヨネーズ朝食の献立(朝ごはん)食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る