豆腐と大葉の混ぜご飯 レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉を細切りにカットします。
- 2 卵黄と卵白を分けます。
- 3 器にご飯を盛り付け、卵白、絹豆腐、大葉、☆を入れます。
- 4 よく混ぜ合わせます。
- 5 中央に凹みをいれて卵黄を落とし、刻みネギを散らして完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
大葉と削り節の風味よく美味しく仕上がります。
- レシピID:1850015941
- 公開日:2020/08/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません