にんじんの皮のパリパリ唐揚げ レシピ・作り方
![にんじんの皮のパリパリ唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40ff8442da0321eedb1671fb823b99701196a8ab.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約3人分)
- にんじんの皮 1本分
- 薄力粉 小さじ1/2
- 片栗粉 小さじ1/2
作り方
- 1 ピーラーで「にんじん 1本分」の皮を剥き、きれいに洗う。
- 2 1で剥いた「にんじんの皮」を、ビニール袋に入れて「薄力粉 小さじ1/2」、「片栗粉 小さじ1/2」を入れて良く振る。
- 3 フライパンの底全体に行き渡る程度に油を入れて中火で熱し、2を入れて、約1分30秒、揚げる。完成。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
![airis0](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90382fe66f52885776e9cd84b5b265cc0b278105.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません