ほうれん草とカニカマの簡単お浸し レシピ・作り方
![ほうれん草とカニカマの簡単お浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2591227da170d3ae1b7f3cd6e044df9c15e17095.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は泥抜きをして一口大にカットした後、耐熱容器に移し柔らかくなるまで温める。
- 2 1のほうれん草を水につけて熱を取り、よく絞って水気を切る。
- 3 カニカマは裂いておく。
- 4 器にほうれん草とカニカマを盛り付け、上からめんつゆをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたしカニカマほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件