ほうれん草とカニカマの簡単お浸し レシピ・作り方

ほうれん草とカニカマの簡単お浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
たにみおレシピ
たにみおレシピ
即席で出来る副菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は泥抜きをして一口大にカットした後、耐熱容器に移し柔らかくなるまで温める。
  2. 2 1のほうれん草を水につけて熱を取り、よく絞って水気を切る。
  3. 3 カニカマは裂いておく。
  4. 4 器にほうれん草とカニカマを盛り付け、上からめんつゆをかけて完成

きっかけ

ほうれん草とが安売りしていたので

  • レシピID:1850015228
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしカニカマほうれん草
たにみおレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る