和風出汁スープ レシピ・作り方
![和風出汁スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7a8b4976b9a45780427b3ae60d6308479439537.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 小松菜 1束
- 舞茸 50g
- ☆水 600cc
- ☆和風顆粒だし 小匙1
- ☆にぼし 5匹
- ☆醤油 小匙1
作り方
-
1
鍋に☆を入れて沸かします。
-
2
小松菜と舞茸を切ります。
-
3
1に2を入れて火を通したら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません