我が家の常備菜☆ひじきと竹の子のピリ辛煮♪ レシピ・作り方
![我が家の常備菜☆ひじきと竹の子のピリ辛煮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5c47da3967f685ea76bf4ea816620460464ad32.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
竹の子は5ミリ幅に、短冊切りにします。
フライパンにごま油を入れて熱し、竹の子とひじきを入れて、2分程炒めます。 -
2
1にタコシーズニングをかけて、混ぜながら炒めます。
-
3
全体的に混ぜ合わさったら火を止めて、器に盛り付け、白ごまをかければ、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません