牛肉とカイワレの中華パスタ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1~2人分)
作り方
- 1 カイワレ大根の根元を切り落として、軽く水洗いをして種の殻を取り除きます。
- 2 水洗いをしたら水気をよく切っておきます。
- 3 牛細切れ肉を食べやすい大きさに切り分けておきます。
- 4 鍋に湯を沸かして塩を入れ、スパゲッティーニを記載している時間で茹でます。
- 5 フライパンに胡麻油を熱します。
- 6 牛細切れ肉を炒めます。
- 7 牛細切れ肉に火が通ったら☆を加えます。
- 8 スイートコーンを加えます。
- 9 混ぜ合わせて味を馴染ませたら火を止めます。
- 10 スパゲッティーニが茹であがったら湯切りをします。
- 11 ボウルにスパゲッティーニを移して★を混ぜ合わせます。
- 12 器に★を馴染ませたスパゲッティーニを盛り付けます。
- 13 炒めた牛細切れ肉をタレごとスパゲッティーニの上に盛り付け、カイワレ大根、マヨネーズの順に散らして完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません