簡単・時短☆豚ロースとニラの塩炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ニラ
- 1束
- カツ用豚ロース
- 1枚
- ごま油
- 適量
- 中華あじ
- 1つまみ
- 塩・ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- ニラを食べやすい大きさに切る。
豚ロースを細切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱して、豚ロースを炒める。
火が通ったら、ニラを加えてサッと炒める。
-
- 3
- 中華あじを振って味付けをする。
塩・ブラックペッパーで味を整えたら出来上がり!!
きっかけ
1人暮らしをする子供へ簡単に出来るレシピを教える為。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
炒めるだけで簡単メインの完成です‼️