箸休め☆いんげんとしめじの食べるラー油和え レシピ・作り方
![箸休め☆いんげんとしめじの食べるラー油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/176e3f1a8b67f637eb439f285eaee9114bbaec00.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんを食べやすい大きさに切る。
-
2
しめじの石附を切り落としてほぐす。
ほぐしたら、シリコンスチーマーで蒸す。
600w2分程度 -
3
ボールにいんげんとしめじを入れて、食べるラー油・中華あじを加えて和える。
ごまを振り掛けて、ざっくり混ぜたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません