時短☆チーズ粉ふきいも!? レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも 1個
- 塩・ブラックペッパー 適量
- 粉チーズ 小さじ1
作り方
-
1
じゃがいもを皮ごとシリコンスチーマーで蒸す。
600w4分程度 -
2
蒸したら、皮を剥いて一口大に切ってボールに入れる。
塩・ブラックペッパーを振る。 -
3
じゃがいもが入ったボールを振りながら、粉チーズを掛ける。
粉チーズをまぶす様な感じで絡んだら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2021/03/03 19:51粉チーズ+ブラックペッパーで美味しかったです(^^)♪
おつまみや付け合わせに!!