朝のお楽しみ♡エビとブロッコリーのオープンサンド♪ レシピ・作り方

朝のお楽しみ♡エビとブロッコリーのオープンサンド♪
  • 5分以内
ヤスのり子
ヤスのり子
エビとブロッコリーとクリームチーズを使った、オープンサンドです♪朝の忙しい時間でも直ぐ作れます。ぜひお試しください❣️

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの片面にマヨネーズと粒マスタードを塗ります。
  2. 2 1の上にブロッコリーとエビをのせ、クリームチーズを手で割いて、散らします。
  3. 3 今回クリームチーズは、これを使いました♡
  4. 4 2を余熱をしたトースターに入れて、5〜6分焼けば、できあがりです♡

きっかけ

昨晩の料理で残ったエビを使って、オープンサンドにしました❣️

  • レシピID:1850013842
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド朝食の献立(朝ごはん)マヨネーズを使ったパンむきえびブロッコリー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2020/03/31 21:23
    朝のお楽しみ♡エビとブロッコリーのオープンサンド♪
    ヤスのり子さん
    好みの組み合わせで
    美味しくいただきました(#^.^#)
    ご馳走さまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る