チンゲン菜とカニカマと卵炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とカニカマと卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
緑と赤と黄色で食材に彩りを!!
簡単に出来ます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を食べやすい大きさに切って茹でる。

    茹でたら、ザルにあげて水分を切る。
  2. 2 テフロン加工のフライパンで炒り卵を作る。

    いったん、お皿に取り出しておく。
  3. 3 カニカマをほぐす。

    フライパンにごま油を熱して、チンゲン菜とカニカマを炒める。
  4. 4 中華あじを振って味付けをする。
    塩・ブラックペッパーを振って味を整える。
  5. 5 フライパンに炒り卵を戻して混ぜたら出来上がり!!

きっかけ

チンゲン菜炒めが好きだから。

  • レシピID:1850013111
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜炒り卵カニカマ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る