ホワホワ旨うま♡はんぺんのバター醤油炒め レシピ・作り方
![ホワホワ旨うま♡はんぺんのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd557c597d7f2c32ae4f6ccd009c20b7bf2129cb.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
はんぺんは2センチ角に切ります。
-
2
牛肩ロース肉は、塩を振り、片栗粉をまぶしておきます。
-
3
フライパンにバターを入れて、1のはんぺんを炒めます。両面に焼き色がついたら、はんぺんを一旦取り出して、2の肩ロース肉を入れて、炒めます。
-
4
牛肩ロース肉が焼けたら、はんぺんを戻入れます。スイートコーンと、だし醤油と砂糖を入れて炒めます。
-
5
4を器に盛って、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません