魚肉ソーセージのニラもやし塩ダレ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ニラを4㎝幅にカットしておきます。
- 2 魚肉ソーセージを斜めにカットしておきます。
- 3 ☆を混ぜ合わせておきます。
- 4 フライパンに胡麻油を熱して、魚肉ソーセージを炒めます。
- 5 魚肉ソーセージに焼き目が付いたら、もやしを加えます。
- 6 塩コショウを振り、混ぜ合わせて軽く炒めます。
- 7 ☆を回しかけて、ニラを加えて強火で酸味を飛ばして軽く炒めたら器に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません