いんげんとしめじのおかかマヨ和え レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
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1
いんげんを茹でる。
茹でたら、食べやすい大きさに切ってボールに入れる。 -
2
しめじの石附を切り落として、シリコンスチーマーで蒸す。
600w3分程度
蒸したら、①のボールに入れる。 -
3
ボールにマヨネーズを加えて混ぜる。
正油を垂らして味を整える。
かつお節を振り掛けて、ざっくり和えたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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お好みで七味唐辛子を振っても美味しいです。