モロッコいんげんのおかか七味マヨ和え レシピ・作り方
![モロッコいんげんのおかか七味マヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/154b7626d4f4fcd944e3ab9d949a23fa42545a93.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- モロッコいんげん 15本程度
- マヨネーズ 大さじ1
- かつお節 2つまみ
- 正油 小さじ1/2
- 七味唐辛子 適量
作り方
-
1
モロッコいんげんを茹でる。
茹でたらザルにあげて冷ます。 - 2 モロッコいんげんが冷めたら、食べやすい大きさに切ってボールに入れる。
- 3 ボールにマヨネーズとかつお節と正油を加えて和える。
- 4 七味唐辛子を振り掛けて更に和えたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません