我が家の無限もやし レシピ・作り方
![我が家の無限もやし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd1ce145c7d52ce8398f2f051aba22f46f4cbf14.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしをシリコンスチーマーで蒸す。
700w3分程度 -
2
蒸したら、ボールに入れる。
中華あじを振り掛けて和える。 -
3
市販のパリパリ麺を砕いてボールに入れて混ぜる。
ごま油を回し掛けて和えたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2024/01/29 22:43おいしかったです!
-
おとは22022/09/20 20:22作ってみました
-
なっちゃんまま2022/08/12 16:29美味しく頂きました。
-
しゅうみーママ2021/05/10 19:01安くて美味しくてこどももお気に入りでした。
もりもり食べられちゃいます。