海鮮クリーミーパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。
- 2 エビをフライパンで炒めて火が入ったらカニかまをほぐして入れて軽く炒めます。
- 3 2の中に豆乳を入れてひと煮立ちさせて本だし、塩を入れます。
- 4 大葉を刻みます。
- 5 3の中に茹でたパスタを入れて刻んだ大葉を混ぜたら最後に盛り付けて完成です。
きっかけ
パスタのバリエーションを増やす為に作ってみました。
おいしくなるコツ
お好みで最後に塩を少量ふると味を調整できるのでやってみて下さい。
- レシピID:1850009336
- 公開日:2018/02/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません