さわらのフライ レシピ・作り方

さわらのフライ
  • 約30分
  • 500円前後
mina9830
mina9830
フライパンでカラッと揚げる!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さわらの切り身は、食べやすい大きさに切る。骨があれば、取っておく。
  2. 2 塩コショウをして、小麦粉、卵、パン粉の順につける。
  3. 3 オリーブオイルをフライパンに2㎝から3㎝ぐらい入れ、約3分両面きつね色になれば出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに入れています。

  • レシピID:1850009174
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
mina9830
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る