お弁当の隙間おかず☆ズッキーニとパプリカのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ズッキーニ 3cm程度
- 赤パプリカ 1/8程度
- 黄色パプリカ 1/8程度
- ミニウインナー 2本
- バジルオリーブオイル(オリーブオイル) 適量
- 塩・ブラックペッパー 適量
作り方
-
1
ズッキーニは薄切りにし、さらに半分に切る。
パプリカは細切りにする。
ウインナーは斜めに切る。 - 2 フライパンにバジルオリーブオイルを熱して、ウインナーを炒める。
- 3 香りが出たら、ズッキーニとパプリカを加えてサッと炒める。
- 4 最後に塩・ブラックペッパーで味を整えたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
赤・黄色・緑でバッチリ(^^)v