小松菜✖️人参☆マヨシャンタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は3センチの薄切りにし、さらに細く切る。
- 2 小松菜も3センチに切る。
- 3 フライパンに人参とマヨネーズを入れて中火で炒める。
- 4 人参がしんなりしたら手順2の小松菜を入れて炒める。
-
5
最後に創味シャンタンを入れて炒める。
味が全体にまわったら出来上がり♪ - 6 創味シャンタンだけでも美味しい❤︎
関連情報
- カテゴリ
- その他○○で作れる(材料)にんじん小松菜
- 料理名
- 小松菜✖️人参☆マヨシャンタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
RI2019/06/30 05:54美味しかったです♡