小松菜✖️人参☆マヨシャンタン レシピ・作り方

小松菜✖️人参☆マヨシャンタン
  • 約15分
  • 300円前後
キッチンコンチェルト
キッチンコンチェルト
チョット野菜が足りないな〜なんていうとき、マヨネーズ✖️ソウミシャンタンだけで美味しい炒めものはいかが?お弁当にも!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は3センチの薄切りにし、さらに細く切る。
  2. 2 小松菜も3センチに切る。
  3. 3 フライパンに人参とマヨネーズを入れて中火で炒める。
  4. 4 人参がしんなりしたら手順2の小松菜を入れて炒める。
  5. 5 最後に創味シャンタンを入れて炒める。
    味が全体にまわったら出来上がり♪
  6. 6 創味シャンタンだけでも美味しい❤︎

きっかけ

人参と小松菜だけでも美味しい炒めものを作りたかったので♪

おいしくなるコツ

人参と小松菜、長さをそろえましょう。

  • レシピID:1850008599
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○で作れる(材料)にんじん小松菜
料理名
小松菜✖️人参☆マヨシャンタン
キッチンコンチェルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • RI
    RI
    2019/06/30 05:54
    小松菜✖️人参☆マヨシャンタン
    美味しかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る