ローズマリービネガーとローズマリー蜂蜜♪ レシピ・作り方
![ローズマリービネガーとローズマリー蜂蜜♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29c3ac5491e6ca84281932b84c39d65af78b1dd5.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(100g人分)
- ローズマリー 4g
- りんご酢 100g
- 蜂蜜 100g
作り方
-
1
ローズマリーは容器に入る大きさに切り、流水で洗いペーパーで水分を取り、酢と蜂蜜を用意します
-
2
ローズマリーを半々で酢、蜂蜜につけます
1週間常温でつけおきます。1週間後から水やお湯、炭酸水で割っていただきます
関連情報
- 料理名
- ローズマリービネガー・蜂蜜
![うみぼうず1961](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ed3dbf4ff3da75fa8700c4e36900128f1ecd042.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
♪( ´▽`)