野菜とさつまあげの味噌粕煮 レシピ・作り方
![野菜とさつまあげの味噌粕煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ee2a69217f2c53b80b14f2fcb8b30d4c4b4456e.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎは薄切り、にんじんは細切り、春菊は3cm長さ、さつまあげは5mm幅に切る。
- 2 (1)となめこ・水を鍋に入れ、火にかける。
- 3 沸騰したら中火にし、野菜がしんなりするまで約4分煮る。
-
4
味噌と酒粕を溶き入れ、全体に絡めたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません