にんじんとなめこの辛味噌和え レシピ・作り方

にんじんとなめこの辛味噌和え
  • 約10分
いもえっぐ
いもえっぐ
余っている野菜でぜひ(*´ω`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんをいちょう切りにする。
  2. 2 (1)のにんじんとなめこを耐熱容器に入れ、レンジ600wで4分加熱する。
  3. 3 (2)に味噌・みりん・豆板醤を加え、和えたら完成☆

きっかけ

冷蔵庫に余っていた食材で。

  • レシピID:1850008532
  • 公開日:2017/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る