黒豆とチーズのフライ レシピ・作り方

黒豆とチーズのフライ
  • 約15分
うみぼうず1961
うみぼうず1961
残り物の黒豆でおつまみ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を準備します
  2. 2 餃子の皮に、黒豆、チーズをのせ皮のまわりに水をつけくるみます。
  3. 3 くるんだ状態。
  4. 4 18度の油できつね色になるまで揚げます。
  5. 5 できあがり!

きっかけ

黒豆のおつまみは定番です! 今回は、溶けるチーズですが、プロセスチーズや、ちびチーズでもOK

  • レシピID:1850006944
  • 公開日:2016/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
うみぼうず1961
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る