サバのパン粉焼き☆バジルチーズ レシピ・作り方

サバのパン粉焼き☆バジルチーズ
  • 約15分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
オーブントースターお任せレシピ☆
包丁も使いません(笑)

材料(4人分)

  • サバ(骨取り済みが便利) 4枚
  • 塩・ブラックペッパー 適量
  • バジルペースト 大さじ4
  • とろけるチーズ 4枚
  • パン粉 適量
  • オリーブ油(サラダ油でも) 適量

作り方

  1. 1 アルミホイルにオリーブ油を塗る。
    ※サバの皮が張り付かないようにする為
  2. 2 サバを並べて塩・ブラックペッパーを振る。
  3. 3 さらにバジルペーストを塗って、とろけるちーずを契ってサバに乗せる。
  4. 4 サバにパン粉を振る。
  5. 5 オーブントースターで焼く。
    1000w15分
    ※各々のご家庭のオーブントースターによって、まちまちだと思うので調整して下さい。
  6. 6 チーズが溶けて、焼き色が付いたら出来上がり!!

きっかけ

グリルを洗うのが面倒だったから(笑)

  • レシピID:1850006515
  • 公開日:2015/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般魚のおもてなし料理夕食の献立(晩御飯)簡単魚料理バジル
関連キーワード
さば バジル チーズ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る