焼きサーモンと青ねぎソース レシピ・作り方
![焼きサーモンと青ねぎソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7348abc04daf057db7b8d35674c93db79988e0a0.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
サーモンに塩麹を小さじ2まぶしもみ1時間ほど置いておく。軽くぬぐってしっかりこしょうをかける。
- 2 フライパンにオリーブオイルを少しとバターを入れ熱して、中火で表を色よく焼いたら裏返して蓋をして弱火で火を通す。
- 3 オリーブオイルにワインビネガーと塩麹小さじ1青ねぎを加えたものを軽く火にかけ温めてソースを作る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません