柚子こしょうのクリームパスタ レシピ・作り方

柚子こしょうのクリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
☆眠り姫まま☆
☆眠り姫まま☆
ゆずこしょう好きな方にオススメの一品です。
大人味のパスタです。小学生の我が家の子供もニッコリでしたが・・・^0^

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大きめのボールにゆずこしょう、チキンスープの素を入れ少しずつ生クリームを加えながら混ぜる。牛乳も加えてさらに混ぜソースを作っておく。
  2. 2 パスタを表示どうり茹で、茹で上がったパスタの湯をきり手早く①のソースに入れ混ぜ合わせる。クレージーソルトで味を整えパセリをちらして出来上がり。

きっかけ

大好きな柚子こしょうとパスタを一緒に食べられるレシピを考えました♪

おいしくなるコツ

☆ゆずこしょうの量はお好みで加減してください。 ☆お好みで赤ゆずこしょうを添えても・・・

  • レシピID:1850002511
  • 公開日:2011/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
クリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る