柚子こしょうのクリームパスタ レシピ・作り方
![柚子こしょうのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6282cc9479815463b64932fcb6107c8767945acb.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 大きめのボールにゆずこしょう、チキンスープの素を入れ少しずつ生クリームを加えながら混ぜる。牛乳も加えてさらに混ぜソースを作っておく。
- 2 パスタを表示どうり茹で、茹で上がったパスタの湯をきり手早く①のソースに入れ混ぜ合わせる。クレージーソルトで味を整えパセリをちらして出来上がり。
きっかけ
大好きな柚子こしょうとパスタを一緒に食べられるレシピを考えました♪
おいしくなるコツ
☆ゆずこしょうの量はお好みで加減してください。 ☆お好みで赤ゆずこしょうを添えても・・・
- レシピID:1850002511
- 公開日:2011/10/20
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大人味のパスタです。小学生の我が家の子供もニッコリでしたが・・・^0^