ズッキーニ カマンベールのせ レシピ・作り方
![ズッキーニ カマンベールのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51b1af7a7692b4e6751a83288adf2a031975abde.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニを、チーズを載せ易いように斜めに切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、ズッキーニを両面焼いて塩・コショウで味付けします。
- 3 弱火にして、カマンベールチーズを乗せ蓋をし蒸し焼きにします。
- 4 チーズが少し溶けたら皿に盛り、鰹節をのせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニ カマンベールのせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ann***2011/07/26 09:39カマンベールなくてピザ用チーズでごめんなさい(~_~;)
美味しく頂きました♪