HBで全粒粉米粉パン レシピ・作り方

HBで全粒粉米粉パン
hatoushin
hatoushin
米粉でふんわり、全粒粉で食物繊維たっぷりなパンです。

材料(1.5斤人分)

  • 強力粉 300g
  • 米粉 50g
  • 全粒粉 50g
  • 砂糖 30g
  • 8g
  • スキムミルク 12g
  • バター 15g
  • ドライイースト 5g
  • 300ml

作り方

  1. 1 パンケースに水を入れておきます。
  2. 2 パンケースに強力粉、米粉、全粒粉、砂糖、塩、スキムミルク、バター、ドライイーストを入れます。
  3. 3 HBにセットして焼きあげれば完成です。

きっかけ

全粒粉と米粉が揃ったので、二つをミックスしてみました。

  • レシピID:1850001916
  • 公開日:2011/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
hatoushin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きなこ好き
    きなこ好き
    2024/02/29 12:24
    HBで全粒粉米粉パン
    型を使って焼きました♪
    ちゃんとできましたよ!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る