ビーツで桃色パスタ レシピ・作り方

ビーツで桃色パスタ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
mina9830
mina9830
ビーツのゆで汁で、パスタが桃色に、可愛いパスタ☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビーツを綺麗に洗い、皮が手でつるっと取れるくらいに茹でる。ビーツは取り出して、食べやすい大きさにカット
  2. 2 鍋に塩と水に、1のゆで汁も半分程入れて、パスタを7分茹でる。
  3. 3 ボールに、にんにくをすり下ろし、オリーブオイルと、ワインビネガー塩こしょう、パスタ、ビーツを絡めて出来上がり☆

きっかけ

ビーツのゆで汁でパスタがピンク色に☆可愛いパスタ

おいしくなるコツ

ビーツの色でパスタが変身。子供達も大喜びです。ベーコンやハムも入れても美味しいです。

  • レシピID:1850000320
  • 公開日:2011/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
ビーツパスタ
mina9830
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る