ビーツで桃色パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビーツを綺麗に洗い、皮が手でつるっと取れるくらいに茹でる。ビーツは取り出して、食べやすい大きさにカット
- 2 鍋に塩と水に、1のゆで汁も半分程入れて、パスタを7分茹でる。
- 3 ボールに、にんにくをすり下ろし、オリーブオイルと、ワインビネガー塩こしょう、パスタ、ビーツを絡めて出来上がり☆
きっかけ
ビーツのゆで汁でパスタがピンク色に☆可愛いパスタ
おいしくなるコツ
ビーツの色でパスタが変身。子供達も大喜びです。ベーコンやハムも入れても美味しいです。
- レシピID:1850000320
- 公開日:2011/01/24
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ビーツパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません