熱々おうどんイタリアン風 レシピ・作り方

熱々おうどんイタリアン風
poolsofsorrow
poolsofsorrow
バターとチーズでシンプルに。

材料(1人分)

  • うどん 1玉
  • 粉チーズ 大さじ1〜2
  • バタ− 10g
  • 塩。こしょう 適宜
  • あさつきやネギ、三つ葉等 適宜

作り方

  1. 1 茹でたてのうどんにバターをからめる。粉チーズをかけて青物を刻んで乗せる。
  2. 2 塩、こしょうは好みで調整。熱々でチーズがからむ温度が大事。混ぜて頂きます。

きっかけ

いつもと違ったものを。

  • レシピID:1850000244
  • 公開日:2011/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
イタリアン風うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る