熱々おうどんイタリアン風 レシピ・作り方
![熱々おうどんイタリアン風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/caaeed854dbeb97ea5c4152ef8044592d46548a5.07.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- うどん 1玉
- 粉チーズ 大さじ1〜2
- バタ− 10g
- 塩。こしょう 適宜
- あさつきやネギ、三つ葉等 適宜
作り方
- 1 茹でたてのうどんにバターをからめる。粉チーズをかけて青物を刻んで乗せる。
- 2 塩、こしょうは好みで調整。熱々でチーズがからむ温度が大事。混ぜて頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- イタリアン風うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件