おでんの基本煮汁 レシピ・作り方

おでんの基本煮汁
poolsofsorrow
poolsofsorrow
具材はお好みで。

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 すべての材料を合わせて煮立たせます。

きっかけ

定番です。

  • レシピID:1850000183
  • 公開日:2010/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
料理名
おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2015/01/05 09:20
    おでんの基本煮汁
    厚揚げを。おいしかったです
  • ochipi921
    ochipi921
    2010/12/20 21:34
    おでんの基本煮汁
    体もあったまって、とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る