ねぎの常備菜 レシピ・作り方
![ねぎの常備菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c95d25c4c8a4f1f7af21313d306516678c8468d.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギを食べやすい多きさに輪切りします。
- 2 その後、☆の調味料を入れれば完成です。
きっかけ
ネギが安かったので、常備菜として 1品作りたかったから。
おいしくなるコツ
1時間ぐらいつけておくと、ねぎに味が染み込んで美味しいです。
- レシピID:1840045695
- 公開日:2024/05/01
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ネギが安かったので、常備菜として 1品作りたかったから。
1時間ぐらいつけておくと、ねぎに味が染み込んで美味しいです。
レポートを送る
0 件
色々な料理に合います。
少し味が濃い目なのでご飯が進みます。