ごぼうと豚肉炒め レシピ・作り方
![ごぼうと豚肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f2adfe6cdbe7a62358f0f2b5f4da62621c72670.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうを斜めに切ってから水にさらす。
豚肉に片栗粉を絡める。 - 2 ごま油を入れたフライパンを火にかける。
-
3
1を入れて火が通るまで炒める。
めんつゆを入れて1分煮詰め炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません