かに玉 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ⬛︎卵 2個
- ⬛︎牛乳 大さじ2
- ☆鶏がらスープの素 小さじ1
- ☆醤油 小さじ1
- ☆水 100ml
- ☆味の素 3振り
- 片栗粉 小さじ1
- ⬛︎カニカマ 2本
作り方
- 1 カニカマを裂き⬛︎を合わせておく。
-
2
☆を鍋に入れて火にかけ
煮立ったら火を止めて片栗粉を入れよく混ぜる - 3 油(分量外)を熱したフライパンに⬛︎を入れ、菜箸でかき混ぜながら熱し、半熟になった皿へ盛り☆をかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません