レンジで鶏ハム レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
むね肉は厚さが同じくらいになるように切り開いて平らにする。
半分~3頭分くらいにする。
フォークで刺しておく。 - 2 1に、塩麹と酒を塗り広げて冷蔵庫で半日置く。
-
3
お皿に出して、ラップをして2分加熱する。
裏返して2分加熱する。
そのまま15分置いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ハム
トトロ7
よろしくお願いします(^^)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
choco47552023/05/27 11:56しっとり美味しく、作るのも簡単でした♪
-
ぱんこ2212023/05/01 08:49おいしかったです
-
しづS ’kitchen2022/11/11 22:17美味しかったです☆彡ありがとうございました☆彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)