マッシュポテト パセリ入り レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは洗い皮を剥いて水につけてアクをとる
- 2 じゃがいもを半分に切り5ミリ幅に切る
- 3 鍋に水を入れて沸騰させじゃがいもを茹でる 中火で10分茹で竹串でスッと通るくらいに柔らかくする
- 4 水気を切りボウルに入れマッシャーでつぶす
- 5 なめらかになるまでつぶして○の材料を加えよく混ぜる
- 6 パセリは茎から外し葉の部分を細かく刻み 潰したじゃがいもに加え混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
紅蓮華2024/09/24 18:00パセリで彩り綺麗になって良いですね(o^^o)美味しくいただきました✨ごちそうさまでした♪
-
sweet sweet ♡2024/02/17 20:22くっくこさん♪朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。
-
mimi23952023/12/27 17:18くっくこさん
こんにちは
美味しく出来上がりました -
林檎の木2023/10/01 02:19くっくこ様、パセリ入りマッシュポテトを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)