お茶漬けパスタの生ハム乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(茹でた作り置き) 乾麺で100g分
- オリーブオイル 小さじ1
- レタス 2枚
- 水 30ml
- お茶漬けの素 1袋
- 生ハム 2枚
- ペペロンペースト 少々
作り方
- 1 オリーブオイルでパスタを炒めたら水とお茶漬けの素を足して炒め、一口大に切ったレタスを加えたら20秒ほどで火を止めます。
- 2 生ハムを散らし、ペペロンペーストを薬味に乗せました。
きっかけ
休みの朝のかんたん朝食です。
おいしくなるコツ
レタスはシャキシャキ感を残して。 トッピングは和風に岩海苔やかんずりでもなんでも合います。
- レシピID:1840041333
- 公開日:2021/03/07
関連情報
- 料理名
- お茶漬けパスタの生ハム乗せ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません