白だしでいんげんの胡麻和え レシピ・作り方
![白だしでいんげんの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/818344bb9f5b4b5bfb4a04e5ef4905133a6b6898.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍いんげんを電子レンジ600W1分加熱し三等分に切る
-
2
ボウルに☆をいれそこにいんげんを入れて混ぜる♪
仕上げにすりごまを入れたら完成!
きっかけ
定番のいんげんの胡麻和えをお浸し風で白だし入れてみました♪
おいしくなるコツ
濃い目が好きな方は白だし多めに入れてくださいね♪ 常備菜・お弁当にもオススメです。
- レシピID:1840038563
- 公開日:2020/10/12
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/11/02 10:07美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ