簡単!桜海老と青のりの出汁巻き卵 レシピ・作り方
![簡単!桜海老と青のりの出汁巻き卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/319a3b8fbf427b0a116b1cf420541d8e401ec746.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵をとき、ごま油以外の材料を加えてよく混ぜます。
- 2 卵焼きに用のフライパンにごま油をしき、温めたら通常通り卵焼きを巻いていきます。
- 3 覚ましてから一口サイズに切り、出来上がり!
きっかけ
桜海老がたくさんあったので、たまご焼きに入れたら美味しかったです!
おいしくなるコツ
特にコツはなく誰でも美味しくできます!!
- レシピID:1840037913
- 公開日:2020/09/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません