豚ともやしの黒胡椒ポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をしいてもやしを敷き、豚肉を並べて塩胡椒して中火で蓋をして蒸し焼きに。
-
2
取り分けるまで混ぜずに完成!
取り分けてからポン酢をかけて黒胡椒をふります。
きっかけ
定番の組み合わせでレンチンでもできますが多めにフライパンで蒸し焼きにしました。
おいしくなるコツ
途中混ぜません。豚肉も手でちぎったので洗い物少な目です。
- レシピID:1840035846
- 公開日:2020/06/19
関連情報
- 料理名
- 豚ともやしの黒胡椒ポン酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません