おでん汁の素と大根だけ。電気圧力鍋レシピ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 1本
- 水 800ml
- おでん汁の素 1袋
作り方
-
1
2センチくらいの輪切りにして
大根の皮を厚めに剥きます -
2
コイズミ マイコン電気圧力鍋
の釜に、材料をすべて投入します。 -
3
手動 圧力3 で 13分 に設定して
調理スタート
きっかけ
大根しかなくて、外は寒いから買い出しに行きたくなかったので。 「おでん」と呼べるのか知りませんが「おでん汁の素」は便利ですよ。
- レシピID:1840032803
- 公開日:2019/12/19
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根しかなくても!