豚こまとキャベツの柚子胡椒炒め レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉は酒、塩こしょうをふる。
- 2 キャベツはざく切りにし、人参はいちょう切りにする。しめじは石づきを切り落とし、手でほぐす。
- 3 ボウルにAを入れて混ぜる。
- 4 フライパンに油を入れて熱し、豚こま切れ肉を入れて肉の色が変わるまで中火で炒める。
- 5 人参、しめじを加えてしんなりするまで炒め、キャベツを加えてさっと炒める。Aを加えて炒め合わせる。
関連情報
- 料理名
- 豚こまとキャベツの柚子胡椒炒め
レポートを送る
10 件