豚こまと大根の甘味噌炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉は酒、塩こしょうをふり、揉み込む。
- 2 大根はいちょう切りにし、人参は半月切りにする。チンゲン菜は2cm幅に切って、葉と茎に分ける。
- 3 ボウルにAを入れて混ぜる。
- 4 フライパンに油を入れて熱し、豚肉を入れて肉の色が変わるまで中火で炒める。
- 5 大根、人参を加えてしんなりするまで炒める。チンゲン菜の茎を加えてしんなりするまで炒め、チンゲン菜の葉を加えてさっと炒める。Aを加えて炒め合わせる。
関連情報
- 料理名
- 豚こまと大根の甘味噌炒め
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