たらの芽とウィンナー炒め レシピ・作り方

たらの芽とウィンナー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
週末は男子厨房
週末は男子厨房
ほろ苦い春の味覚!たらの芽のウィンナー炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルでウィンナーを炒めてからたらの芽を入れ塩胡椒で味付け。皿に盛ってから黒胡椒で彩りに。

きっかけ

たらの芽といえばてんぷらが定番ですがこの日は別メニューがイタリアンと決定済み。 洋風にしてみました。

おいしくなるコツ

山菜だからかたらの芽だからか、新鮮だからか不明ですがしんなりしないようです。油多めで炒めてみました。洋風でもほろ苦い香りはたらの芽そのものでした!

  • レシピID:1840027257
  • 公開日:2018/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらの芽オリーブオイルソーセージ・ウインナー
週末は男子厨房
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る