たらの芽とウィンナー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルでウィンナーを炒めてからたらの芽を入れ塩胡椒で味付け。皿に盛ってから黒胡椒で彩りに。
きっかけ
たらの芽といえばてんぷらが定番ですがこの日は別メニューがイタリアンと決定済み。 洋風にしてみました。
おいしくなるコツ
山菜だからかたらの芽だからか、新鮮だからか不明ですがしんなりしないようです。油多めで炒めてみました。洋風でもほろ苦い香りはたらの芽そのものでした!
- レシピID:1840027257
- 公開日:2018/05/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません